0 elementos

Aviso Legal

1) Identificación

El presente aviso legal regula el uso del sitio web HTTP://ELIACOUSTIC.COM/ (en adelante, LA WEB), propiedad de INGENIEROS ACUSTICOS CONSULTING, S.L.U. (en adelante, PROPIETARIO DE LA WEB).

El PROPIETARIO DE LA WEB, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que:

  • Su denominación social es: INGENIEROS ACUSTICOS CONSULTING, S.L.U.
  • Su nombre comercial es: INGENIEROS ACUSTICOS CONSULTING
  • Su CIF es: B54345855
  • Su domicilio social está en: AVENIDA DE ELCHE, Nº 157, NAVE 12, ALICANTE, (ALICANTE), C.P. 03008.
  • Inscrita en el Registro Mercantil de: ALICANTE, TOMO 3302, FOLIO 20, LIBRO -, HOJA A-113034, INSCRIPCIÓN 1ª.
  • Regulado por el organismo: MINISTERIO DE ECONOMÍA Y COMPETITIVIDAD.
  • Número de autorización: 2012/1322/10/03/1 / V.

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

  • Teléfono: 965114004
  • Correo electrónico: ELIACOUSTIC@ELIACOUSTIC.COM

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y EL PROPIETARIO DE LA WEB se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

2) Usuarios

El acceso y/o uso de este portal de EL PROPIETARIO DE LA WEB, creador del sitio, atribuye la condición de USUARIO, a quien acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación con independencia de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3) Uso del portal

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, EL PROPIETARIO DE LA WEB condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario, para poder ser usuario del portal.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique al PROPIETARIO DE LA WEB y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de EL PROPIETARIO DE LA WEB y a no emplearlos para, entre otros

  1. Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  2. Introducir en la red virus informáticos o realizar acciones que puedan alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales EL PROPIETARIO DE LA WEB presta sus servicios.
  3. Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros y, en su caso, extraer información.
  4. Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información del PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros.
  5. Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
  6. Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos, o ello resulte legalmente permitido.
  7. Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

4) Política de privacidad

El PROPIETARIO DE LA WEB quiere informar a los usuarios y clientes de su página web, de la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos personales de aquellas personas que voluntariamente utilicen los formularios de contacto para dirigirse al PROPIETARIO DE LA WEB, así como el acceso a su propia página, que implican la comunicación de sus datos personales al PROPIETARIO DE LA WEB.

A.- IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El PROPIETARIO DE LA WEB, provisto de CIF B54345855, informa al usuario y cliente de su página web de la existencia de un registro de actividad automatizada de datos de carácter personal denominado CLIENTES, donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario y el cliente. comunican con la finalidad de gestionar su solicitud.

B.- ACTUALIZACIÓN DE POLÍTICAS.

El PROPIETARIO DE LA WEB modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adaptarla a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adecuar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de cualquier modificación de la presente política, sin perjuicio de lo cual, será publicada y advertida en el sitio web del PROPIETARIO DE LA WEB.

Por todo ello, el PROPIETARIO DE LA WEB recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas para poder conocer los cambios que se produzcan en las mismas.

C.- FINALIDAD DEL REGISTRO DE ACTIVIDAD.

El PROPIETARIO DE LA WEB no solicita en su página web, datos de los usuarios de Internet que la visitan, salvo los meramente identificativos, por lo que la comunicación de datos personales por parte del usuario al PROPIETARIO DE LA WEB a través de su página web sólo podrá realizarse cuando éste utilice voluntariamente el servicio de formulario de contacto u otro medio de comunicación para contactar con el PROPIETARIO DE LA WEB, ya que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito en el sistema de comunicación. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Realizar todos los trámites relacionados con la elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios del PROPIETARIO DESDE LA WEB, a la empresa a la que pertenece o, en su caso, al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y las de prospección comercial para mantener informados a los usuarios de posibles promociones.

D.- CONSENTIMIENTO.

Se informa que, cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con el PROPIETARIO DE LA WEB, y envíe un correo electrónico o una comunicación al PROPIETARIO DE LA WEB, indicando otros datos de carácter personal, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por parte del PROPIETARIO DE LA WEB, con las finalidades establecidas anteriormente, así como para atender su comunicación o enviar documentación.

A los mismos efectos, el PROPIETARIO DE LA WEB informa que, en caso de que el cliente envíe un correo electrónico o comunique al PROPIETARIO DE LA WEB sus datos personales debido al cargo que ocupa en una empresa, ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa, se entenderá que dicha comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por parte del PROPIETARIO DE LA WEB, con las finalidades establecidas anteriormente.

E.- IDENTIFICACIÓN DE LOS DESTINATARIOS RESPECTO DE LOS CUALES EL TITULAR DE LA WEB TIENE PREVISTO REALIZAR CESIONES O ACCESOS DE DATOS POR CUENTA DE TERCEROS.

El PROPIETARIO DE LA WEB únicamente tiene previsto realizar cesiones o comunicaciones de datos que, debido al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales (en adelante RGPD) deba realizar para cumplir con sus obligaciones con las Administraciones Públicas, Organismos o personas directamente relacionadas con el PROPIETARIO DE LA WEB, en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia y en cada momento o en los casos en que usted haya consentido expresamente.

Asimismo, el PROPIETARIO DE LA WEB informa al usuario que cualquier otra cesión de datos que deba realizarse, será puesta en su conocimiento cuando así lo disponga el RGPD, informándole de forma expresa, precisa e inequívoca de los destinatarios de la información, de la finalidad a la que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando el RGPD lo establezca, previamente, se solicitará el consentimiento inequívoco, específico e informado del usuario.

No obstante, EL PROPIETARIO DE LA WEB informa al usuario y al cliente que cualquier tratamiento de datos personales está sujeto a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por el RGPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, el PROPIETARIO DE LA WEB es el único responsable y garantiza la confidencialidad de los datos personales que el usuario solicite a través de la página web.

F.- CALIDAD DE LOS DATOS.

El PROPIETARIO DE LA WEB advierte al usuario que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, sólo podrá incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable de cualquier daño directo y/o indirecto que cause a terceros o al PROPIETARIO DE LA WEB, por el uso de datos personales de otra persona, o de sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Asimismo, el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el RGPD para cuando los datos personales no hayan sido recabados del interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

G.- EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO, PORTABILIDAD, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO Y SUPRESIÓN DE LOS DATOS.

El PROPIETARIO DE LA WEB informa al usuario de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control mediante escrito dirigido al PROPIETARIO DE LA WEB en la siguiente dirección: AVENIDA DE ELCHE, Nº 157, NAVE 12 o por correo postal dirigido a ELIACOUSTIC@ELIACOUSTIC.COM, adjuntando en ambos casos su DNI o tarjeta de identidad.

H.- USO DE FORMULARIOS DE RECOGIDA DE DATOS PERSONALES.

En los formularios de contacto existentes en la web, donde se recojan datos de carácter personal, el usuario deberá consentir expresamente y con carácter previo al envío de los mismos, la aceptación y conocimiento de la política de privacidad mediante la cumplimentación del check «He leído y acepto la política de privacidad», y a cuyo contenido podrá acceder a través del enlace adjunto que le remitirá este aviso legal. Si el campo de verificación no es marcado por el usuario, los datos contenidos en dichos formularios no serán enviados.

I.- MEDIDAS DE SEGURIDAD ADOPTADAS EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El PROPIETARIO DE LA WEB informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Asimismo, el PROPIETARIO DE LA WEB garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

J.- MÁS INFORMACIÓN SOBRE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Si desea más información sobre nuestra política de privacidad, puede pinchar en el enlace a nuestra página web situado al final de la página.

5) Propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos, tales como textos, fotografías. gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del PROPIETARIO DE LA WEB.

Todos los contenidos del sitio web constituyen una obra cuya propiedad pertenece a EL PROPIETARIO DE LA WEB, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos, más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen en servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación comercial.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad del PROPIETARIO DE LA WEB, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre EL PROPIETARIO DE LA WEB y el propietario del sitio web en el que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de EL PROPIETARIO DE LA WEB de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace deberán solicitar previamente y por escrito la autorización del PROPIETARIO DE LA WEB. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio web, debiendo asimismo abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre EL PROPIETARIO DE LA WEB, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público. EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

6) Exclusión de garantías y responsabilidad

El contenido de esta web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un fin determinado.

El PROPIETARIO DE LA WEB excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

  1. La imposibilidad de acceder al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición de quienes acceden a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
  2. La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
  3. El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y
    A título enunciativo, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

7) Modificación de las presentes condiciones y duración

El PROPIETARIO DE LA WEB podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

8) Enlaces

El PROPIETARIO DE LA WEB declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los enlaces que aparecen en esta web, es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. El PROPIETARIO DE LA WEB no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados. Tampoco sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que no será responsable del resultado obtenido. El PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

9) Derecho de exclusión

EL PROPIETARIO DE LA WEB se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o a los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso del Portal.

10) Generalidades

En el caso de que cualquier usuario o tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación al PROPIETARIO DE LA WEB, identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

11) Publicaciones

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente en los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía.

12) Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones se regirán o interpretarán de acuerdo con la legislación española en aquello que no esté expresamente establecido. El prestador y el usuario acuerdan someter cualquier controversia que pudiera surgir de la prestación de los productos o servicios objeto de estas Condiciones, a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario.

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, el prestador y el usuario renuncian expresamente a cualquier otro foro, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales del domicilio del PROPIETARIO DE LA WEB.

Información relacionada con la resolución de conflictos en línea del Art. 14, párr. 1 del Reglamento de resolución de litigios en línea (ODR):
La Comisión Europea ofrece a los consumidores la posibilidad de resolver litigios en línea de acuerdo con el Art. 14, para. 1 del RLL en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve de sitio web donde los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio en relación con los litigios que surgen en las compras en línea y los contratos de servicios.

 

Descubre más sobre productos EliAcoustic